Skip to main content

Bruschetta con pesto di pistacchio

Bruschetta con pesto di pistacchio

Bruschette classiche con pesto di pistacchi. È una ricetta davvero semplicissima ma spettacolare: provare per credere!

Ingredienti

  • 10 fette di pane casereccio (o mezze fette se il pane è grande)
  • 110 grammi di pesto di pistacchi
  • 50 grammi di pomodorini
  • sale q.b.
  • Grana Padano DOP (grattugiato grosso) o ricotta salata se si vuole

Preparazione

Tagliare il pane a fette non troppo spesse e tostarle in forno o su griglia.
Tagliare i pomodorini e condirli con sale (e pepe, se lo si desidera). Spalmare il pesto di pistacchi Mastro Vincenzo sulle fette di pane; aggiungere pomodorini già tagliati, scaglie di Grana grosso o ricotta salata se si preferisce.
Impiattare e mangiare!

Hit enter to search or ESC to close