Cupcakes con crema pistacchio e gocce di cioccolato
Deliziosa torta paradiso con crema al pistacchio e scaglie di cioccolato di Mastro Vincenzo, facile e veloce da preparare e con un risultato irresistibile! Il pan di spagna soffice è farcito con la crema prima di infornare, permettendole di distribuirsi uniformemente durante la cottura. Il risultato è una torta dal cuore cremoso e goloso, perfetta per ogni occasione, dalla colazione alla merenda o come torta di compleanno. Un must per gli amanti del pistacchio!
Ingredienti
Per la base del cupcake
- Vaniglia q.b.
- Burro85 g
- Lievito 3 g
- Farina 115 g
- Uova
- 135 g
- Zucchero
Preparazione
Per la base, montare il burro con lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente le uova senza separare il composto, quindi incorporare le polveri setacciate. Aggiungere le gocce di cioccolato. Distribuire circa 50 gr di composto in ogni pirottino e cuocere in forno statico a 170°C per circa 15/20 minuti.