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Pasta al pistacchio con crema di burrata e salmone affumicato

Pasta al pistacchio con crema di burrata e salmone affumicato

Un piatto di fusilli al pistacchio Mastro Vincenzo con crema di burrata e salmone affumicato è primaverile leggero e delizioso, pronto in pochi minuti. La combinazione del sapore affumicato del salmone e la cremosità della burrata, accostata al pepe rosa, regala un’esperienza gustativa unica.

Ingredienti

  • Fusilli al pistacchio 320 g
  • Burrata 200 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Olio extravergine d’oliva 40 g
  • Pepe rosa in grani q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Per preparare la pasta con crema di burrata e salmone affumicato, tagliare il salmone a listarelle e poi a quadratini di circa 1 cm e mettere da parte.

Portare a ebollizione una pentola d’acqua salata per la pasta. Preparate la crema frullando la burrata con olio extravergine e pepe rosa fino a ottenere una crema liscia. Una volta che l’acqua bolle, cuocere i fusilli seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, trasferire la crema di burrata in una padella ampia e aggiungere un mestolo di acqua di cottura per diluire il condimento. Scolare la pasta al dente e unirla alla crema. Aggiungere il salmone affumicato. Mescolare bene e saltare la pasta a fuoco vivace finché raggiunge la giusta cremosità.

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